|
|
1日はすごい風でランドのリ・ヴィランズのビデオ撮りも出来ず、夕方から雨もパラパラと降ってきたので、退散してしまいました。
ただ、仮装した人達と写真を撮ったりプラザの写真を撮ったりで、写真撮影が充実した1日でそれなりに楽しかったです。
2日は夕方から入園しました。
バンザイ ヴィランズの一回目だけは観れたのですが、夜に又雨が急にザーッと降ってきて悪天候で2回目は中止。この日もビデオ撮りできず最終日に全てを賭ける事にしてカメラセンターで写真の申し込みをして帰宅しました。
そして、最終日は天候にも恵まれ、まずシーへGO!!
3回目の抽選をしてCの席が当選!ヤッター!!
その後、マウスカレードダンスの立ち見の2列目に並びビデオ撮りに成功。
その後ランドに移動し、銅像前の椅子がたまたま空いたのでそこからリ・ヴィランズのビデオ撮りにも成功。
更にシーに移動し最後の当選席での鑑賞場所に行くと、何と、ど真ん中の席!!
最終日にふさわしい場所から鑑賞できて幸せ〜。
お隣に人生の大先輩のご夫婦がいらして、お話を伺うと定年後だからよくお二人でバークに来る、とのこと。
しかも1日、2日、3日にパークに来て、最終日はシー→ランド→シーと行動まで同じでビックリしました。すごいパワー。
更に驚いた事にショー終了後に折りたたみ式のお揃いのステッキ(杖)を取り出したではありませんか!!
「私もおばあちゃんになってもパークで楽しみたいなぁ。」と思いました。
その後コロンビア号の前の撮影場所に並び撮影し、写真も注文しました。
最終回のミステリアス マスカレードに娘が当たったので私とチビは周りから鑑賞しその後花火をビデオ撮影。
1日、2日の分を最終日に取り戻せて充実したハロウィンも終わり。
本当に楽しい、楽しいハロウィンでした。
来年もパークのハロウィンが充実していますように。
もうすぐクリスマスイベントが始まりますが、今月はチビの受験の準備のためにしばらくパークはお休みです。
ただ、ハロウィン期間中はアトラクションを我慢させてしまったので、アトラクションを乗りに明日ランドに行ってきま〜す。
|
|