|
|
行事が一つなくなり急遽12日にシーに行ってきました。
明るい時のショーのビデオが撮りたくて16時前に抽選し、2回目の立ち見が当選し良い感じで撮れました。
再生して見ると、いろんな発見がありました。
ショー中では中心的なキャラクターしか見ていないので、自分が見てないキャラクターの動作が分からないのですが、ビデオだとその時は中心的でないキャラクターの動作もじっくり後から見ると意味があったりして、更にあのショーのすごさが分かりました。
娘とも「デイジーがグーフィーを誘ったんだよね。」とか
「チーデーを操って鐘のような楽器をたたかせて中国のゴーストを蘇らせたんだよね。」
とか、あーだこーだ論議して楽しんでおります。
日産はスタンド型カレンダーをもらえた位です。
でもカレンダーの数が限られていたらしく、車を買った人全員には配ってなかったようです。
営業の人が、うちがディズニーの大ファンなのを知ってたのでいつも確保してくれていました。
新日本証券からは壁用カレンダーやランド10周年のタオル、大学ノート、ファンティリュージョンのクリアーファイルなど小物類をもらいましたが、経費節減のためにカレンダーを作らなくなり何もくれなくなって、OLC株もネット証券に替えました。
明日はシー、日曜にランドの予定です。
今まではランドの方が混んでたので水曜がランドで日曜がシーでしたが、今はシーの混んでるのでハロウィン期間は逆にします。
クリスマスはどうかなぁ。
|
|