新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日が短くなりました。

投稿者:ドナすきすき  投稿日:2009年 9月30日(水)17時17分35秒
  通報 返信・引用
  皆さん秋のイベントで盛り上がって楽しそうですね。
私も早く行きたいな。初日の抽選はハズレでしたが次回当たる事を祈って
インパしたいです。我が家のハズレの貧乏神は私だったような気がします。

▽RYUさん
新しいアトラクションのタートルトークも楽しそうですね。
言葉がわかるときっと笑えますよね。海外では笑うツボや場所が通じないから(言葉が)
笑うこともできず面白いとは感じなかったけれど、シーでのアトラクションでは
きっと楽しめそうな気がします。
ミステリアス・マスカレード写真見ました衣装も素敵だしキャラクター全員可愛いなぁ!
早く抽選に当たれ〜!!と自分に活を(笑)ランドも行きたいなぁ♪
私は今までこの時期にはなかった花粉症の症状が・・・。この時期にも花粉症はあるのかな?

▽ディジーファンさん
我が地区もとうとうインフルエンザでの学級閉鎖がされました。
予防にこしたことはないと思いますので要注意してくださいね!
なかなかインパできない私にとって皆さんの情報レポを読むのが楽しみになっています。
次回インパをしたらタートルトークも体験してきたい思います。
その前にまずミステリアスマスカレード鑑賞ですですね。当たれ〜!!って感じです。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000