新着順:25/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タートルトーク

投稿者:ディジーファン  投稿日:2009年 9月30日(水)02時15分15秒
  通報 返信・引用
  RYUさんもDuckファミリーさんもとっても楽しかったようですね。
ゲストや質問などで楽しみ度が違うのかな。
私も次回は期待して行ってみます。
写真はこの間は私は並んでなくて、見ると長蛇の列だったので23時位までかかったのではないか、と想像したんです、書き方が足りずすみません、、!
ところで、チビが熱や咳が出て、私も娘もちょっと具合いが悪くなり、「とうとう我が家にも新型到来か!!」と思いましたが、今日病院に行ったらインフルエンザではなさそう、ということで一安心でした。
グランドオープンまでには完全に治さないと!、と思い、ネットで「りんごや梨が良い」、とあったので早速山盛り買ってきて3人でむしゃむしゃとフルーツパーティーをやったところ咳が少なくなり熱も下がり・・・。
薬のおかげもあるとは思いますが、明日もフルーツパーティーをやってグランドオープンに臨みたいです。
抽選も当たると良いな。
ビデオは忘れず持っていかなくっちゃ!!

》記事一覧表示

新着順:25/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000