新着順:166/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年もハマる!

投稿者:Duckファミリー  投稿日:2008年 9月12日(金)22時29分29秒
  通報 返信・引用
  ▼RYUさん
今年も秋の祭りハロウィーンが始まりましたね。特にヴィランズファンには夜の方がたまらないことでしょう。曲もいいしミッキー達の衣装も私は好きですね。
ミニー&ディジーがこれまた可愛いのです。ミッキーも剣を振りかざしこれもまたカッコ
いい!!もちろんドナもですけど。ただフローとが高いためご贔屓のキャラの停止位置を
事前に確認をし撮影ポジションを考えての撮影をオススメします。RYUさんなら
これ以上言わなくても分かっていらっしゃると思います。
夜の撮影はパレードルートが暗いため、私の普通のデジカメではまったく無理でした。
一眼レフだと撮れるのでしょうか?これから三連休ですが制限がかかることでしょうね。
シーのミュージカルの衣装のミッキーも素敵ですね♪シーのことはまたにします。
それから今月ディズニーホテルに宿泊ですね。ホテルの紹介を楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:166/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000