新着順:110/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!東京ディズニーシー7周年

投稿者:RYU@管理人  投稿日:2008年 9月 5日(金)01時52分7秒
  通報 返信・引用
  ブログの方でいろいろ書いていましたが、こちらでもあらためて。
9月4日は東京ディズニーシーの開園7周年記念日でした。
グランドオープニングから毎年この日はディズニーシーにインしている僕たちは
もちろん今年もインしました。
グランドオープニング当日も不安定なお天気でしたが、今日も予報は雨まじり。
でも結局雨は降らず暑い一日でした。

まずはランドにインしてスティッチのチキルーム。妻が未経験だったのもので・・・
その後はランドをブラブラ散歩してました。今日は空いていたのでとっても
スローな感じでいい感じ。
ドリームキーもついに購入。今日は5分待ち。
その後、間もなく泊まる東京ディズニーランドホテルに行ってみました。妻が
未経験だったもので・・・
そして7周年のシーへ移動。ユカタンでランチした後、超久しぶりに「ミスティック
リズム」を鑑賞。ちゃんと蝶を手のひらにとめてもらいました。よかった。
ランドに戻ってこちらも久しぶりの「ジュビレーション!」を鑑賞。友達と合流して
4人で観たので楽しかった。
そしてまたシーに戻り、「ビッグ・バンド・ビート」を4人で鑑賞。やっぱり
ミッキーのドラムはしびれるね。
僕たちの中では9月4日の恒例となっている「マジックランプシアター」で笑って、
リストランテ・ディ・カナレットでディナー。今日は暑かったので、シチリアの
白ワインで乾杯しました。ここでは今日が誕生日の友達と出会ったので、お祝いの
言葉をかけられてよかった。
いつもよりスローだったけど、いろんな友達とも会えて、とっても充実したインでした。
明日も配布なので、また行ってきます。早く寝なくては・・・(^^;

☆ドナすきすきさん
 今日インしていたんですね。キャストも新しい人は分からない人が多いんですかね。
 25周年で盛り上がってるし。ファンパーティの内容は友達に聞いたら、サカスのとは
 違うようでした。ファンパーティの方がより充実しているみたいなので、今更ながら
 行けばよかったなと後悔しています。

http://www002.upp.so-net.ne.jp/mmw/

》記事一覧表示

新着順:110/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000