Disney Forever Magic Guest Book

全てのディズニーファンの方を歓迎します。記念にひとこと書いていってください。  

ディズニーワールド、ディズニー・クルーズラインの情報満載♪僕もお世話になりました!

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 派遣 学生 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:40/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ディズニーシー7周年  投稿者:ドナすきすき  投稿日:2008年 9月 5日(金)00時27分32秒   通報
  今日はディズニーシーへファンダフルの鑑賞と、7周年のおめでとうを言いに行ってきました(^O^)ミッキー、ドナにおめでとうが言えてよかった。でもキャストさんに「おめでとう」と言っても反応のリアクションがない人が多かったのには残念。わかっている人は「ありがとございます」とすぐ返事を返してくれました。
▼RYUさん
ファンダフルの鑑賞をしてきました。多分RYUさんがサカスで観てきた内容に近いもののような気がします。ランドの25周年を振り返るような内容でミッキーがカッコよかった。久しぶりだったのでブラビィッシーモまで観てきちゃいました。気のせいかも知れませんがいつもより火山が噴火がすごかった。とにかく今日はすべてにおいてアツイ一日でした。ドッグサイドステージはもうアラカルトのステージが出来てましたね(^O^)これからのリゾートが楽しみだなぁ♪

》記事一覧表示

新着順:40/999 《前のページ | 次のページ》
/999 

RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free