|
|
▼RYUさん
毎日暑い日が続きチョットバテ気味かも(T_T)ミッキー達も大変でしょうね。
考えた末、今年も年パスをもとめ舞浜へ行ったのはいいのですが今月から身分証明提示
のことをすっかり忘れていてそのまま家にUターン(泣)これでよかったのかも。
RYUさんは今年はもう浴衣でインパしましたか?
まだ先の話ですが、今年のハロウィンはミッキーとビランズが主役とかいう
噂を聞きました。フランスのハロウィンみたいな感じなんでしょうかね?
もしそうだったらチョット楽しみです。
カメラ撮影の規制が出来たみたいですが、お子さん連れの親の方やゲストも
最低限のルールは守ってほしいしな。最近はリゾートに癒されに行ったつもりが
イヤな思いをして逆に心が重くなって帰ってくる事が多々あるので
最近一人で行くのが怖いって感じで(;_;)
RYUさんの海外のディズニーHPのアニマルキングダムを見て年パスを旅費にあてようか
とか色々考えちゃいます。ホテルの窓からシマウマやキリンをみて癒されたいな(^O^)
クルーズラインにも憧れます。最近TDLより海外のディズニーに魅力を感じている私です。
|
|